甘肃景泰所营盘水收费站最可爱的人
2019年06月11日 来源:高速网 徐萍

  【高速网 徐萍】讯:6月8日大夜班,凌晨零点收费三班当班期间一辆车牌为甘G22**9的六轴五型集装箱货车缓缓驶入营盘水收费站绿色通道。


  司机声称拉运绿通,收费员上班监控下达指令后工作人员开始查验,司机打开箱门时,因装载货物不规范,导致三分之一的货物倒塌散落工作人员及时开启了备用车道,并及时将等待缴费车辆分流引导至备用车道有序快速的通过。
  在跟司机沟通后得知,他没有同行的伙伴,并且本车货也需要赶时间送达目的地,司机显得很无助,有点不知所措。随后当班班长带领其他人员查验绿通快速放行,带班负责人和收费员帮助司机装载货物,由于散落的货物较多,在我们工作人员和司机的共同努力了一个半小时后,终于将货物整整齐齐装好。

  司机师傅连声道谢:“今天多亏了你们了,太感谢了!”我们的工作人员说:“没事,这是我们应该做的。”工作人员用实力行动帮助每一位司乘人员,一个举手之劳,展现了高速人想司乘之想,急司乘之所急的服务意识。我们的所做所为都是为了给司乘提供优质的服务。看着车辆顺利驶离后,收费人员依然坚守在灯火通明的车道上,可爱可敬的高速公路收费员,用优质的服务照亮着司乘回家的路途!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯