端午节保畅小故事
2019年06月11日 来源:高速网 陈建伟 雒红梅

故事一:

  6月8日,甘肃高速洛门站班长陈建伟巡查广场时,见一老人行色匆匆,上前询问得知;老人是四门人,乘坐天水到洛门班车,准备回家时发现手机不见了,据他回想很有可能遗失在车内。

  班长及时上报值班站长孙焰召,并联系洛门班车站,通过车站提供的线索,联系到了司机,及时将老人的手机找回。

  看到失而复得的手机,老人激动地握住陈建伟的手,不停说着感谢的话。


 
故事二:

  6月9日,一辆车牌号为甘JV5***的小型客车在洛门收费站出口1车道突然抛锚,站内当班员工及时给予帮助,上演了一出爱心传递感人事迹。

  中午11时,车辆缴完费准备出站时,车辆发动机出现了故障,停滞在车道动弹不了,司机急得满头大汗也不见效,挡住了后面来往的车辆,不一会车辆排起了长龙。见此情景,当班警卫员立即开展紧急疏导工作,将滞留车辆引导至收费2道通行,并一起配合司机推车,当班收费员还热心帮忙联系了附近修理厂,广场上看到这一幕的司乘人员连连点头称赞!洛门收费站端午节保畅小故事.jpg洛门收费站近年来积极在广大职工中提倡“爱心暖司乘、关心送服务、热心为社会”的“三心”服务,用自己的一言一行向社会展示着洛门收费站的优质服务窗口形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯