发扬“阳光路政”精神,帮助过往车辆解决困难
2019年06月11日 来源:高速网 谭震华

  【高速网 谭震华】讯:6月6日上午,广西高速玉林处浦北路政大队在开展辖区路段正常巡逻时发现有一部车辆停在行车道上,情况危险,严重影响了高速公路的正常行驶安全。


  发现此情况后,当班人员立即靠边停车前去查看,发现一辆桂E牌轿车停在高速路行车道上,当班路政人员忙下车查看,经过询问勘验,发现车辆后轮出现爆胎现象,没来得及更换轮胎。值班人员迅速在车后放置路锥等警示牌后,首先合力徒手把车推到应急车道上,避免影响高速上正常行驶的车辆,消除安全隐患。随后上前查看车辆,经过路政人员的一番检查,发现左后轮出现爆胎,随即从大队车辆上取出千斤顶等换胎工具,在烈日炎炎下帮助车主更换备用胎,在换胎完成后车主连忙表示感谢,并对大队队员彰显“阳光路政”形象下的热心行为给予了极高的评价。

  一件平凡的小事,体现了浦北大队“三个服务”的宗旨,也拉近了路政与司乘人员的距离,浦北大队将继续努力,用实际行动打造“阳光路政”品牌,谱写和谐高速的美丽篇章。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯