暖心接力助受骗女子平安回家
2019年06月28日 来源:高速网 林桂锋

  【高速网 林桂锋】讯:28日下午,一名受骗女子精神恍惚,滞留山东沈海高速公路栖霞南收费站,经收费站与驻地观里镇派出所联动,助其平安回家。
 


  下午14时35分左右,沈海高速公路栖霞南收费站当班外勤人员在收费广场疏导车辆的时候,发现一名中年女子在收费广场徘徊,神情恍惚,时不时看向过往车辆。外勤人员及时上前,将该女子带到收费广场安全地带,递上一瓶矿泉水,安抚该女子情绪,并将该情况上报站领导。站领导及时赶赴车道,通过与其交流,了解到该女子身上财物均被朋友骗走,被遗弃高速上,孤立无援,无法接受被骗事实,精神接近崩溃边缘。

  在了解情况后,站领导考虑到她经历特殊,一方面安排收费员吴琳琳全程陪伴并劝解安慰,另一方面及时拨打110报警电话,联系驻地民警帮助处理,通过查询身份证信息,联系其家人,将其平安接回家。最终,在收费站工作人员和派出所民警的共同努力下,使事件得以圆满解决。

  助人为乐不是空喊口号,更需要用行动来诠释,栖霞南收费站正是用实际行动来传递社会正能量,用爱心和真情,温暖着每一位司乘人员的心,树立齐鲁交通工作者文明服务新形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯