用朴实之心,助司乘前行
2019年07月09日 来源:高速网 赵静

  【高速网 赵静】讯:7月3号,河北石安高速石家庄市站收费五班坚守在夜班的岗位上,凌晨12点15左右,一辆小轿车向收费四道驶来,虽是夜班,我依旧用标准春雨服务、文明用语迎接车辆的到来。“您好,请您出示通行卡。”我微笑着说道。司机师傅一脸愁容,“你好,我想去省三院不知道怎么走?”“您要去省三院啊?沿裕华路直走,到师范街右转,到自强路再右转就到了。”在我说完后,司机师傅明显愣神了,显然,不是本地人,对于我指引的道路有些陌生,随后我又问道:“师傅您有导航吗,有的话可以设置一下,按着导航走就能到。”“手机有导航,可是我不会用啊。”“这样吧,师傅,您先把车开出车道,然后停在收费站外广场,我帮您设置。”随后师傅交费后,将车停在广场。我赶紧找来机动人员接替我收费,然后去广场帮他在手机导航上设置了目的地为省三院。“您按导航指示走,这样就不会错了。”“我们上岁数了,都不会用这些高科技的东西,太谢谢你了,要不是你,我这还真找不到三院呢。”“您不用客气,这些都是我们应该做的,能帮助到您,我也很高兴。”

  作为石家庄站的一员,我们在做好春雨服务的同时,也必须做好延伸服务。在我们春雨服务亭中一直备着应急物品、开水、医药急救、修车工具、简易地图等,随时帮助遇到困难的司乘。积极开展延伸延伸服务,让行驶在石安高速高速、康庄大道的每一位司乘都能感受到我们的忠厚、真诚、朴实的心。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯