河北高速邺城站全力救火显真情
2019年07月10日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:2019年7月9日11点50分,一辆车牌号为豫JA80**的货车驶入河北高速邺城收费站103道,进入车道后因后轮半轴轴承抱死轮毂发热,随着一声巨响,该车右后轮胎开始着火冒烟,收费员孟浩立即告知班长赵磊鑫,并抓紧时间收费,让车辆尽快驶离收费站,以免造成安全事故。班长得知情况后,立刻拿着灭火器赶来救火,并第一时间通知了值班站长毛林君,值班站长在拨打“119”救援电话的同时迅速启动应急预案,组织备岗人员及后勤人员拿着灭火器、水桶前去救火,经过十几分钟齐心协力的奋力扑救,在消防人员到达之前,成功扑灭大火。


 
  灭火后,车辆已经无法正常启动,收费员赶紧拿着修车工具帮助司机一起修车,经过一个多小时的修理,车辆恢复正常。

  临走前,司机给大家一一鞠躬握手深表谢意,班长的一句“我不帮你谁帮你”让司机哽咽无语,收费员们用爱心和善举,不断体现着收费站的文明服务,传递社会正能量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯