甘肃高速东岔匝道收费站热心帮助过路司乘人员
2019年07月11日 来源:高速网 刘彦龙 刘路路

  【高速网 刘彦龙 刘路路】讯:2019年7月8日20:48,车牌为陕C2***0的五型货车在驶入甘肃高速东岔匝道收费站时轮胎突然发生爆炸,引发车辆的其他故障,导致车辆驶入我站4道后无法正常行驶,收费员及时上报监控,开启备用车道,疏导其余车辆的正常通行,保证车道的正常运转,值班站长及时上车道查看,该车由于长时间行驶导致刹车片温度过高,收费班长利用我站车道水管进行冲洗降温,同时值班班长与司机利用我站的修理工具对轮胎爆破处进行查看,发现无法修理,便联系当地修车师傅,在修理师傅的帮助下对已爆破的轮胎进行更换,使车辆能够正常行驶,于22:00驾驶该车离去,司机对我站工作人员表示了衷心感谢。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯