好人好事传递正能量
2019年08月02日 来源:高速网 杜娇

  【高速网 杜娇】讯:7月31日下午18时35分,车牌为甘M9***2的一型白色货车缓慢驶入甘肃西峰所肖金收费站出口9车道,该车拉运的葡萄为“绿色通道”车辆,经工作人员查验完毕放行后,该车突然启动不了,值班副站长李龙立即组织职工做好车道安全防护措施,并与警卫员、收费员及中国工商银行驻站办理ETC人员齐心协力将车推至收费广场安全区域内,避免造成车道拥堵。


  经了解该车由于发动机故障无法正常启动,我站人员热心指引司乘前往就近维修点进行维修。车主连声道谢,同志们连忙表示:“这是我们应该做的,您太客气了”。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯