炎炎夏日车无油 助力推车显真情
2019年08月06日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:7月31日上午9点15分,一辆黑色鲁N牌照轿车停在河北沧廊高速开发区站收费站出口二车道,班长马林勇组织在岗职工帮忙推车,得到司机好评称赞。

  经询问得知该车从山东开车送朋友路过沧州,由于出门时太匆忙,也没有注意看油表,在高速错过了服务区加油站,便坚持着行驶到开发区站耗尽最后一滴,停到开发区站收费车道,无法启动。班长马林勇了解情况后,立即安排备岗人员开启备用车道,并疏导后方来车,同时组织在岗同事帮忙推车,大家一同将车推到收费窗口前,在司机正常缴费后,又帮助司机将车推出车道进入收费广场安全区域,最后帮忙联系了送油的师傅。司机对开发区收费站的及时帮助表示由衷的感谢。

  类似于这样为司机排忧解难的事情,在开发区收费站日常的工作中并不少见,开发区收费站始终秉承着服务社会的宗旨,竭诚为社会公众提供最优质的服务,以自己的实际行动传递正能量,为沧廊高速树立了良好社会形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯