陕西高速集团西略分公司褒城收费站热心救助迷途老人
2019年08月08日 来源:高速网 侯东

  【高速网 侯东】讯:近日,陕西高速集团西略分公司褒城收费站收费人员当班发现一名走失老人,通过热心帮助,协同当地派出所帮助老人安全回家。


  当日中午,一位步履蹒跚的老人欲徒步进入高速公路,当班收费员发现后及时上前劝阻并询问情况,老人现场反应迟钝加上神情紧张,未得到个人和家庭信息。因当时正下着暴雨,为避免老人独自返回时发生意外,当班员工将其搀扶进传达室避雨。老人休息片刻后渐渐缓解了紧张情绪,随后得知老人家在武乡镇,外出迷路后行至褒城收费站。与此同时收费站联系辖区派出所寻求帮助,经过民警对老人身份核实和家属查找,2个多小时后老人的家人赶到了收费站将其安全接走。与家人交流后得知这位老人已经81岁,外出时不慎走失,家人非常着急,很感激收费站和派出所的热心帮助。

  褒城收费站坚持以优质服务提升对外形象,积极践行“三米微笑”服务理念,用热心救助迷途老人等点点滴滴的实际行动不断实践社会责任。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯