炎炎夏日送水降温 暖心服务伴您前行
2019年08月08日 来源:高速网 关堆堆

  【高速网 关堆堆】讯:2019年8月1日中午12:21,一辆车牌号为甘HB***8的微型货车,刚驶出甘肃高速水源收费站出口车道,司机发现出门忘记检查车况,水温过高导致“开锅”,车辆趴窝水源收费站门口。因为附近没有可以打水的地方,司机十分着急,班长杨超在车道执勤时,发现该车异状,上前主动询问,得知情况后迅速提起车道水壶,帮助车主加水降温,同时上报值班站长,值班站长立即前去查看情况,并告知其最近的汽修厂位置。


  暂时降低水箱温度,使水温恢复正常,司机对及时获得收费站职工提供的帮助表示衷心的感谢,说到“没有你们的帮助,我都不知该如何处理,谢谢你们!”

  水源收费站职工用优质的服务,热情的行为,保障着司乘安全、便捷、暖心出行,我们将继续发扬助人为乐的精神,弘扬高速正能量。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯