炎炎夏日送清凉 丝丝凉意沁人心
2019年08月09日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:炎炎夏日,酷暑袭人,为确实做好广大职工们的防暑降温工作,确保大家安全度夏。8月3日,甘肃泾川所工会来到所属各收费站开展“夏日送清凉”活动,走访慰问高温酷暑下工作在收费一线的职工,并为他们送来了西瓜、绿豆、冰糖、饮料等慰问品,让一线职工们在炎热的夏日感受到阵阵清凉。同时,还深入收费岗亭进行走访慰问,向在酷暑中坚守岗位的职工表示慰问和真诚的敬意,为他们加油鼓劲,并叮嘱各收费站负责人在炎热的夏天一定要做好职工的后勤保障、安全生产和防暑降温工作,保障一线职工在高温天气下能保持良好的身体状况和精神面貌。
  
  今夏,泾川所采取多种有力措施开展防暑降温工作,加强对职工的防暑降温、安全生产知识宣传等,确保高温工作中的一线职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯