甘肃西峰所凤口匝道收费站助司乘保畅通
2019年08月23日 来源:高速网 常宁波

  【高速网 常宁波】讯:帮助司乘从小事做起,从身边的事做起,甘肃西峰所凤口匝道收费站始终秉持“以人为本,服务司乘”的理念,在做好本职工作的基础上从身边小事做起,努力提升着文明窗口服务的形象。


  8月20日下午16:30分,一辆满载水果的鲁P牌照货车途径凤口匝道收费站时,由于车上的货物没有装好,在驶入收费车道进行绿色通道查验过程中货物掉落,值班站长和班长立即协助车主清理散落的货物,他们弯着腰,抢抓时间,一边清理货物一边指挥车辆从其他车辆行驶,以最快的速度恢复车道的安全与畅通。

  经过十几分钟的努力,成功帮助车主清理完散落的货物,不仅挽回了车主的经济损失,也有效保障了收费站场的通行秩序,车主看着满头大汗的收费员,竖起大拇指激动地说:“为高速职工无私奉献、任劳任怨的精神点赞!”

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯