湖北高速武黄路政支队举办公文写作能力考察
2019年09月06日 来源:高速网 吕继高

  【高速网 吕继高】讯:为检验2019年综合业务技能培训和日常执法业务学习成果,积极备战2019年全省高速公路路政执法技能竞赛活动,9月2日上午,湖北高速武黄路政支队在黄石院区举办了公文写作能力考察,支队43名路政管理人员参加考试。


  测试采取笔试形式进行,参加测试人员根据结合现场提供的案例材料分别以大队名义撰写一份对外协调函件、对内会议通知、对上工作请示。重点考察管理人员对于常见公文格式的掌握、法律条款引用和语言组织能力。所有应试人员态度认真端正、遵守考场纪律、独立思考作答,按时完成了考试。

  后续,支队将组织专人对测试卷面进行综合评比,总结分析共性问题,有针对性的开展指导性学训活动。同时,选拔推选优秀人员参加全省技能比武活动,大力营造“以赛促学、以赛提能”的良好氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯