贴心助司乘,温情暖人间
2019年09月10日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:2019年9月3日下午18时40分左右,一辆车牌为甘LV***8的二型白色箱式货车在驶入甘肃泾川西收费站出口5车道时,车头刚过地磅便无法前行停在我站道头,正好值班站长发现该车停止不前,便上前询问缘由,司机面露难色着急地说:“实在不好意思,我车刚停下等待缴费时,突然打不着火了。”为了不占用车道,保持车道畅通,站长当机立断,并安慰司乘人员说:“师傅,别着急,我们先帮你把车推出去。”并立即喊来当班班长及后勤人员齐心协力把货车推出了车道。正在司机师傅连声道谢时,17时05分,又一辆车牌为甘LA0542的面包车停在距收费广场150米左右处,司机急急忙忙的朝收费车道跑来,气喘吁吁的说:“师傅,你好,你们能再帮帮我吗?我的车坏了,这一路走走停停,差点到不了泾川了。”站长同其他两名职工顾不得休息立马跑往面包车将该车从收费四道推出,两位故障车辆司机紧紧握住他们手说:“今天多亏遇到你们,太感谢!”我站工作人员表示:“解司乘之难是我们工作人员的职责,也是我们应该做的。”

  一个举手之劳,展现了泾川高速人想司乘之所想,急司乘人员之所急的服务意识。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯