河北高速石家庄收费站推车助司乘获表扬
2019年09月10日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:9月4日13点45分左右,河北高速石家庄收费站收费三班正在当班收费作业。石家庄站地理位置特殊车流量大,又正值ETC车道改造期间,保畅工作更是严峻。班长田青巡查时突然发现一辆三菱牌小型客车在106车道道口停止不前,影响了后车的正常通行,便急忙上前查看情况。 经询问得知,该车由于司机粗心大意出门前没注意,走到收费道头时排队等待缴费时车辆没油了导致无法启动。见状,田青与司机商议先找人帮助司机将车辆推出车道,待车辆缴纳通行费后,田青与三名疏导员一起帮助司机将车辆推至广场安全区域,田青主动上前告知司机广场对面就有加油站,并安排张博和司机一起去打油。司机看着满头大汗的大家连声感谢。田青微笑着说道,“不用谢,这都是我们应该做的。你们赶快去加油站吧。”

  石家庄收费站始终坚持为司乘人员提供最优质的服务,急司乘之所急,想司乘之所想,始终坚持实际行动诠释“京畿坦途,大美石安”守护我们一直在路上。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯