为员工铺筑暖心路
2019年09月10日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:9月5日,随着铣刨机轰鸣声的响起,由浙江交工养护台金项目部牵头,联合当地政府以及邻近两家企业筹划了为期三月之久的修路工程,正式开工启动。

  该路段是台金项目部以及另外两家企业进出的必经之路,由于常年大车碾压,雨水冲刷,路面凹凸不平,造成行人、车辆通行不便。尤其是今年台风过后,导致水渠堵塞,每到下雨天就会造成路面严重积水,路面泥泞不堪,甚至水积过膝盖以上,致使车辆无法通行,员工们只好弃车徒步蹚过污水,给上下班带来极大的不便。为此,台金项目部的领导干部下决心要为员工谋福利,重修道路。在与当地政府以及两家企业负责人多次洽谈后,终使项目落地开花。

  修路现场,员工们顶烈日、冒高温,有的挥舞铁锹平路,有的往返运送沙料,有的清理路边野草,整个过程井然有序,热火朝天。知道是为自己修路,一个个都干劲十足。摊铺工人小吴笑着说:以后出门,再也不用吃一嘴的灰土了。

  据了解,本次施工路程共670m,投入铣刨机、摊铺机、山猫、胶轮、钢轮各一台,施工人员12日人,于当天晚上21点完成整个施工任务。面对平坦、崭新的路面,员工们都纷纷称赞这是一个利民利己的好项目。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯