热心助司乘 我们一直在路上
2019年09月26日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:9月23日,一辆越野车因故障行驶至河北高速石家庄收费站时无法启动,收费员热心帮助司机修车赢得司机称赞。

  当日早晨7点多,一辆牌照为冀A0905×的越野车刚进入石家庄收费站收费时,便熄了火无法启动。由于车停在收费广场内不仅不安全,还容易造成堵车,疏导员张博见状立即上前询问司机师傅需要什么帮助,司机说在高速上就发现水箱开锅了,到了这实在是不敢再开了。张博了解情况后及时将情况上报班长田青。班长田青闻讯后立即和张博将车推到收费广场安全位置,摆放安全标牌,并指挥通行车辆避让。张博主动打来冷水帮司机往水箱加水降温,经过30多分钟的紧急加水冷却降温,越野车又可以上路了,司机焦急的脸上总算露出了笑容,并感激的握住张博的手说:“我自己出门在外多亏了你们呀,谢谢,太感谢了!”张博说:“师傅,不用客气。我这只能帮你简单的给水箱降下温,您还得去汽修厂好好检查维修一下。您赶快去,路上注意安全。”

  石家庄收费站在“不忘初心,牢记使命”教育实践活动开展以来,不断开展便民服务活动,赢得了过往司乘人员的赞誉。在今后的工作中,石家庄收费站将继续以为司乘送上温馨服务为宗旨,竭诚为广大司乘提供最优质的服务,用实际行动诠释着京畿坦途,一路有我。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯