快递小哥大意丢包裹 收费员主动联系避损失
2019年10月08日 来源:高速网 贺蓓蓓 张胜

  【高速网 贺蓓蓓 张胜】讯:10月4日正值收费二班中班,河北石安高速栾城东站疏导员张胜在收费广场安全巡查时发现两个大纸箱,为避免过往车辆发生事故,便准备将大纸箱搬到安全区域,走近却发现纸箱包装完好,是两个快递包裹。张胜分析可能是路过的快递运输车辆不小心遗失的,立刻喊来班长将包裹挪到安全区域,大家都在想着怎么能联系上车主。这时,张胜发现包裹上寄件人地址距离收费站不远,估计附近快递公司的快递车,经过与收件人打过电话询问核对,终于找到了快递车车主的电话。张胜随即和车主取得了联系,车主这才反应过来丢了包裹,幸好并未走远,经现场核实其相关信息后,将包裹归还车主。快递车司机十分感动,再三道谢:“在送货的路上遗失包裹,真没想到还能够找回来……真是太感谢咱们收费人员了。

  此举小事,虽然没有多么伟大,但是赢得了司机的认可和表扬,展现了河北高速人的形象和服务理念,更是传递了社会正能量,彰显了新时代的高速精神!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯