雨天归心似箭 疏导助力前行
2019年10月12日 来源:高速网 王兴萌

  【高速网 王兴萌】讯:10月4日,全省大范围降雨,气温骤降15度,或许是天气不好,下午四点开始,河北高速石家庄收费站早早地迎来了一轮返程高峰——车辆陆陆续续驶入站口,由于免费通行,车辆很快通过收费站口,却在入市口排起了长龙。


  当班班长看到车辆开始拥堵,马上上报监控室,请监控室联系交警协同“作战”,启用二环路口的红绿灯,并安排疏导人员在站口外广场疏导入市车辆,避免因为拥堵,车辆无序通行造成剐蹭事故。

  绵绵细雨中、瑟瑟寒风里,收费员与交警紧密联动,为旅程归来的司乘筑起了归家的“绿色通道”,让杂乱拥堵的车辆变的有序起来,平安快速的驶入回家的道路。

  石家庄收费站全体干部职工用实际行动践行着“朴实之道、大美石安”的文化精神,朴于心,实于行,用最真诚的微笑面对每天匆匆而过的司乘,用最热忱的服务让每一位途径石家庄收费站的司机快速、满意而归。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯