车辆抛锚在主线 班长警卫显伸手
2019年10月31日 来源:高速网 陈建伟

  【高速网 陈建伟】讯:2019年10月28日上午9:30,一辆车牌号为宁D528**小型货车行驶至甘肃高速洛门收费站天水方向匝道口突然停下来。


  班长陈建伟,警卫李强发现后立即询问并上报监控,得知该车因发动机传动轴故障无法行驶。值班站长了解情况后立即召集当班班长、警卫帮助司乘人员将车辆推出匝道。司乘表示自己未携带工具并且没有就近修理厂的联系方式,能否提供帮助。值班班长了解这一情况后,立即在故障车后摆放锥桶引导其他车辆安全通行,保障车道安全畅通。随后帮助司乘联系了修理厂进行维修。

  经过汽修人员的维修,10:10车辆顺利启动,洛门收费站收费班长警卫员迅速投入到岗位中开始自己的工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯