中华传统美德“助人为乐”
2019年11月01日 来源:高速网 杨超

  【高速网 杨超】讯:2019年10月24日在甘肃高速水源收费站日常打扫卫生的过程中,收费站收费员潘多阳在打扫院子的时候不慎被蜜蜂蛰到,当时潘多阳的手立刻红肿起来,当时作为收费班长的我第一时间告诉值班站长,在值班站长得陪同下立即去就近卫生院处理伤口,经过当地卫生院医生的及时诊断和消毒使潘多阳的手得到有效的治疗。

  当时作为收费班长的我第一时间发现,并及时处理使其在工作中尽量减少痛苦。而作为一名收费班长,在保证日常车道收费工作正常运行的同时,必须要保证自己班组中每一位收费员的安全,发现问题及时处理,帮助同事,乐于助人。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯