河北高速邺城站工会慰问生病职工点滴关爱暖人心
2019年11月04日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:10月30日下午,河北高速邺城站办公室主任申卫忠带领后勤职工一行前往安阳市第六人民医院探望生病职工张玉荣。

  慰问生病职工让生病职工感受到站工会带来的温馨关怀,是邺城站“温馨家园”创建的重要工作。办公室主任申卫忠到达医院后首先向患病职工家属积极了解职工病情的同时,向患病职工及家属送去了慰问品并传达了站领导的关怀与嘱托。随后与患病职工交谈,在对她的工作给予了高度的认可的同时,叮嘱她要以乐观的精神状态积极配合医院的治疗,争取早日康复回到工作岗位。

  站工会代表的探望与慰问让患病职工张玉荣深刻感受到了邺城“大家”的温暖,对站领导的慰问与牵挂表示了由衷的感谢。表示在病好后要以健康的身体更加努力的投入到工作中,为邺城站的站荣站貌尽自己的一份绵薄之力。

  邺城站工会一直把服务职工放在首位,在工作中“想职工所想、急职工所急”,真正做到为职工办实事、为职工排忧解难。为让职工感受到单位的温暖,把慰问患病职工这一举措做为最直观的关怀职工方式,让每个需要关怀的职工都感受到邺城“大家”的温暖。以和谐友爱的工作环境提升职工的凝聚力、向心力,以此促使职工“爱高速、做贡献”的工作热情。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯