乐于助人 中华美德
2019年11月06日 来源:高速网 刘鑫 樊俊红

  【高速网 刘鑫 樊俊红】讯:近期随着气温的逐渐降低,雨水的不断洗涮,使得甘肃宝天利桥收费站周围的路面变得有些湿滑,收费站值班人员也随时提高着警惕,全力保障着收费车道的安全畅通。


  10月31日傍晚,监控员曹文锐不断切换着广摄查看路况,就在这时,利桥收费站相邻的乡道上一辆银灰色的客车由于路面湿滑,没有控制好方向,径直的驶入路边的边沟里。

  监控员曹文锐立即打电话告知站长刘鑫,副站长樊俊红这一紧急情况,站长刘鑫和樊俊红立刻冲进边沟,奋力将车内一司乘从翻了的车里救了出来,随即便报了警。司机握着他们的手,留下了感动了泪水。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯