收费站员工拾金不昧 粗心女子手机失而复得
2019年11月15日 来源:高速网 刘芳

  【高速网 刘芳】讯:2019年11月14号,湖南高速长沙管理处长龙收费站4班班长吴俊在收费现场打扫卫生时,捡到一部手机,她担心失主着急随即把手机放到了监控室并告知监控员及值班站长林旭,值班站长当即通知了所有在岗的工作人员帮助询问来往车主,最终归还原主。

  “今天从你们长龙收费站经过时,下车急急忙忙上个洗手间,手机不知道什么时候掉下来了,当时没有注意到,用手机时才发现没有了手机”主人说。经收费现场工作人员证实后是手机主人,并将手机归还,失主笑着说:“真的太谢谢你们了,里面有太多重要的信息。”

  简简单单,普普通通,虽然我们收费员每天遇到的都是一些很平凡、很小的事情,但是我们也会努力将它做到最好,做到司乘满意。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯