河北沧廊(京沪)高速开发区站最美“身影” 收费员热心帮助司机推大车
2019年11月21日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:11月17日下午,一辆货车行驶到河北沧廊(京沪)高速开发区收费站时突然抛锚,当时正值交通高峰期,为了避免车辆拥堵,开发区收费站职工紧急伸出援助之手。


 
  11月17日16点左右,一辆冀J牌照六轴货车,在行驶至开发区站上站口时,车辆突然熄火,司机怎么发动也打不着火,焦急万分。经询问得知,司机是河间人,货车是刚从附近的车辆交易市场买来的,不知为何会出现故障。为保障道路畅通,不影响后方车辆正常通行,避免造成上站口车辆拥挤。班长马林勇立即带领当班收费人员齐力将车辆推至安全区域——收费内广场,并上报值班站长。值班站长了解情况后,立即协助司机联系车辆交易市场的负责人,及时解决了故障。临走时,司机对收费员的热心帮助表示了感谢。

  开发区站志愿者们始终坚持为司乘服务,当发现司乘有困难时及时帮助,用自己的实际行动让司乘感受到温暖,赢得了司乘的一致好评。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯