甘肃:宝天高速东岔主线站紧急救火彰显团结精神
2019年11月27日 来源:高速网 苏文博 郭菲菲

  【高速网 苏文博 郭菲菲】讯:2019年11月20日0点35分,一辆车牌为宁CC***0的6轴5型的车辆在甘肃宝天高速东岔主线收费车道排队等候的过程中因爆胎引发车身自燃。


  事件发生后,当班班长第一时间上报监控员,及时关闭相邻车道防止火势蔓延造成更大危险,当班监控立即通知站长杨伟,值班站长魏徽斌及分中心。并联系救援大队请求帮助。站长赶赴车道组织人员紧急救火,站长带领当班人员使用灭火器对明火进行扑灭。并联系高速交警东岔大队,共同协助疏导广场拥堵车辆。1点23分救援大队消防车到达现场,全力救火。

  经过近半个小时的努力,才将明火扑灭,主线站职工全力配合救援大队摆放锥桶,及时疏导车辆,保障了车道的安全畅通。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯