河北石安高速元氏收费站急人所急热情救助起火车辆
2019年11月29日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:2019年11月26日上午9点左右,一辆车牌号为冀A6***9银色面包车从河北石安高速元氏收费站西岗下路,缴完费驶出车道,刚进入收费广场,突然闻到一股剌鼻的气味,经检查,发现司机座位上车座地下着火,瞬间青烟冒了出来,并且起了火苗。

  司机与车上的人员跳下车立即呼救,此时,当班收费副班长徐璐正在车道进行安全检查,听到呼救声,立刻拿来岗上的灭火器,为着火车辆灭火。由于救火及时,窜出的火苗很快得以控制,不久将火彻底扑灭,有效地阻止了一场火灾的发生。该车司机和车上的人员没有伤亡,车上的货物也没有受到任何损失,随后徐璐又帮助司机联系了附近的修理厂,对车辆进行检查维修。

  司机无比感动,感叹事故正巧发生在站口,救火及时,才避免了一场灾难的发生,倘若在半路上,后果不堪设想。临走时司机对元氏收费站职工助人为乐、急人所急的精神深表赞赏和感谢。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯