齐心抗疫,我们在一起 志愿服务 我们在行动-山西汾西收费站
2021年08月18日 来源:高速网 周娟

  【高速网 周娟】讯:为了遏制疫情传播,严防疫情外溢,山西汾西收费站迅速部署防控措施,组织青年志愿者参与抗疫工作,配合汾西县公安、卫生和运管部门开展疫情防控检查工作,开展车辆人员登记、测体温,外地车辆查验行程码、健康码等工作,全力提供服务保障。

  在全力配合查验工作的同时,石峰站长强调要继续严格落实收费人员自身防护和收费环境的防疫措施。安排专人每天定时对站区进行喷雾消杀;持续为一线工作人员提供口罩、手套和消毒液等防疫物品,在岗期间使用酒精进行消毒,在进入办公楼时进行二次消毒;落实每日测温、外来人员登记和单位职工外出报备制度;实行24小时站领导值班制度,确保通行费征收和防疫保通保畅工作双落实。

  当前疫情防控形势严峻,防控任务十分艰巨。让我们携手同心,众志成城,用信心构建起抗击疫情的“长效疫苗”,用实际行动贡献自己的点滴力量,让爱凝聚抗击疫情的强大合力,抗击疫情,胜利必将也一定属于我们!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯