新疆:哈密公路管理局“访惠聚”驻村工作队大风天气为村民整修加固牛棚暖人心
2017年03月21日 来源:高速网 鹿嘉铭 阿斯卡特


  【高速网 鹿嘉铭 阿斯卡特】讯:2017年3月13日下午,新疆哈密伊州区突遇大风扬尘天气,致使二堡镇奥尔达坎尔孜村1队村民热孜古丽•吾许尔家中牛棚棚顶被掀开,牛无处安身。由于家中缺少劳动力,其一人无法重新整修牛棚棚顶,眼看天色渐晚,寒风凛冽,牛冻得瑟瑟发抖,手足无措,心急如焚。哈密公路管理局“访惠聚”驻村工作队了解情况后,迅速派出鹿嘉铭、韩金龙、阿斯卡特三名队员赶赴现场,三人不辞辛劳,在凛冽寒风中撸起袖子干起来,通过扯布、压重、加固等一系列措施修复好牛棚,村民热孜古丽•吾许尔终于放下了一颗焦急的心,并握着工作队队员的手连声道谢:“太感谢你们了 ,工作队太为我们老百姓着想了!工作队亚克西!”

  哈密公路管理局驻奥尔达坎尔孜村工作队严格落实“访民情、惠民生、聚民心”的工作要求,先从“访”字入手,“惠”字当头,重点突出“聚”的实效。切实将民心工程汇聚如一。目前 “访惠聚”驻村工作队各项工作进展顺利,全体队员本着为老百姓办实事、办好事的目的,在本职工作中兢兢业业、在驻村工作勤勤恳恳,为实现总目标而奉献自己的一份力量,赢得了驻地村民的广泛赞誉。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯