勤走访送温暖 真帮扶暖人心
2018年01月12日 来源:高速网 肖炳昌 徐青


  【高速网 肖炳昌 徐青】讯:1月8日,江西吉安市公路局永丰分局驻永丰县沿陂镇下袍村帮扶工作组冒着严寒,用该局全体职工的爱心捐款购买了食用油、书包慰问物资,深入到贫困户家中走访慰问,切实传递党和政府的关怀与温暖。

  据悉,自2017年12月下旬以来,该局帮扶工作组连续驻守在扶贫点,结对上户宣传健康、教育、产业扶贫等国家惠民政策,通过市国税局、永丰公路分局资助的帮扶资金成立的蘑菇产业基地,为贫困户办理了入股分红股权证,并协助办理扶贫和移民产业小额贷款。该局帮扶工作组有的同志生病了,依然坚持夜晚上户走访,与贫困户拉家常,询问贫困户身体状况、享受国家政策低保、医疗报销、教育补助和家庭收益等情况,对一些行动不便的贫困户、老人,及时帮助到银行补登核对统计相关信息,受到了贫困户的一致好评。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯