湖北高速路政黄黄第六大队党支部多部门联合走进老区开展扶贫帮困活动
2018年12月05日 来源:高速网 付四成


  【高速网 付四成】讯:11月27日,湖北高速路政黄黄支队第六大队党支部围绕 “增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”主题党日活动要求,积极联合汉十管理处资产科党支部、机场高速党支部深入到革命老区贫困户家中进行走访慰问,开展结对帮扶活动。

  当日上午9时许,联合党支部15名中共党员,在鲜红党旗指引下,来到麻城市松鹤村贫困户夏氏夫妇家中,为他们送来米面油等生活必须品,了解他们家里生产、生活情况,询问家庭收入来源、收入状况以及身体健康状况等。随后,全体党员纷纷身体力行,为夏氏夫妇干起家务和农活,有的打扫卫生,有的去田间整理土地,帮忙播撒油菜育种,大家干的不亦乐乎。夏氏夫妇难掩激动心情,纷纷落泪,握着支部党员的手真情说道;“感谢党和政府的深切关怀,感谢党的扶贫政策,非常感谢你们亲切慰问和积极的帮扶,我们将坚定生活信心,把日子过好,也请你们放心。”

  通过本次活动,联合支部党员对农村生产生活情况更加感同身受,积极表示将定期到帮扶群众家中走访慰问,切实提高扶贫工作的针对性和实效性,将精准扶贫落到实处。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯