湖北高速路政武黄支队第八大队党支部:开展党员群众“1+1”结对 帮带活动
2019年05月17日 来源:高速网 杨坤

  【高速网 杨坤】讯:为进一步密切党员与群众关系,充分发挥党员先锋模范作用,推进路政工作高质量发展,近日,湖北高速路政武黄支队第八大队党支部组织开展了一次党员群众“1+1”结对帮带活动。
  开展谈心谈话。参加活动的的党员和群众进行了一次集体谈心谈话,有的谈了交通综合执法改革期间保持队伍思想稳定的重要意义和具体举措;有的谈了在纷繁复杂的社会环境中如何始终树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,坚守道德阵地;有的针对路政工作的具体事项谈了自己的经验及心得,就如何更好地抓住工作重点,进一步提高工作效能进行了交流探讨。通过谈心谈话,大家表示思想认识得到进一步提高,信心更加坚定,将以更加饱满的热情投入路政工作。
  开展体能比拼。党员和群众围绕体能达标项目进行了一次体能竞赛活动,在俯卧撑、引体向上、1000米跑步体能比拼项目中,党员、群众发扬不怕苦、不怕累、顽强拼搏的精神,你追我赶,互相比拼;体能比拼结束后,党员、群众互相交流了自己日常的训练方法技巧及训练效果,互相学习,共同提高。通过体能比拼,激发了斗志,增进了友谊,提高了身体素质,为路政工作开展打下了坚实基础。
  此次活动,充分发挥了党支部宣传群众、凝聚群众、组织群众、服务群众的作用,营造了“互帮、互助、互带、互学”的良好氛围,充分调动了党员和群众的积极性,为推进大队路政工作高质量发展提供强劲动力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯