陕西:西汉分公司宁陕管理所联合驻地扶贫组走访看望贫困户 助力精准扶贫暖人心
2019年09月27日 来源:高速网 怡琪

  【高速网 怡琪】讯:为进一步弘扬和践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近日,陕西西汉分公司宁陕管理所青年志愿者们联合驻地扶贫工作组走访看望贫困户,让贫困户感受到社会对他们的亲切关爱和浓浓暖意。
  
  走访慰问中,志愿者们详细了解询问他们的生活状况、身体情况、家庭收入、帮扶需求和今后打算。向他们宣传了安全出行及用电知识,鼓励他们保持乐观态度,树立生活信心,引导他们利用互联网、微信等平台自产自销农副产品,依靠自己勤劳的双手早日脱贫。活动中,志愿者们为他们送上米面油等慰问品,希望通过绵薄之力,能让困难户感受到来自高速志愿者们带来的关怀,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。
  此次帮扶活动,使驻地贫困户感受到了社会真情与温暖,同时也让广大青年志愿者们深受教育,懂得对工作、生活的知足与感恩,在今后,要以实际行动助推高速事业更好发展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯