浙江:杭千高速东洲岛站积极开展员工廉政及职业道德教育培训
2016年10月27日 来源:中国高速网 于艳



组织观看电视专题片《作风建设永远在路上》

  (中国高速网 于艳)讯:为强化廉政教育,严肃工作纪律,改变工作作风,全面提高担当力、执行力和工作效能,浙江省杭千高速东洲岛收费站于10月23至25日分批组织开展了 “廉政及职业道德教育” 的学习培训,旨让员工更深入领会各项规章制度,警示、引导全体职工恪守职业道德,切实提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  培训会上,主要通过对新《营运管理卷》、《行政管理卷》以及职业道德修养等相关材料的学习,教育和引导站点员工树立良好的职业道德观和工作态度。同时,通过观看电视专题片《作风建设永远在路上》,让与训人员受到了一次思想上的洗礼,把“干净、干事”的廉洁理念传达给每位员工,时刻保持清醒的头脑,做到自醒、自警、自强、自立。

  培训后,收费站进行了廉政谈话,并对每位员工提出更高的要求,一要加强政治理论学习,树立正确的人生观、价值观,增强责任心;二要加强规章制度 及各岗位知识的学习、相互交流、严格执行各项制度,保证钱、票、款的安全;三要在思想上高度重视、行为上严格规范程序、业务上熟悉工作流程、行为上绝不触动“红线”,爱岗敬业、遵纪守法。



进行廉政谈话,提出工作要求


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯