甘肃:庆城所召开2016年度党风廉政建设责任制检查考核会议
2016年12月16日 来源:中国高速网 韩萍 高婷婷


  (中国高速网 韩萍 高婷婷)讯:12月15日上午,甘肃省平凉处党总支书记陈斌一行对庆城所2016年落实党风廉政建设责任制情况进行了检查考核。庆城所班子成员、站股级管理人员及职工代表参加了考核会议。

  会上,所党支部书记韩萍代表班子汇报2016年党风廉政建设责任制落实情况,班子成员分别作了个人述纪述廉述作风报告。今年以来,庆城所党支部把党风廉政建设作为加强基层党建的重要内容,认真落实党风廉政建设主体责任,坚持以抓好班子建设、职工教育、作风建设、制度管理为重点,全面抓好党风廉政建设和反腐倡廉工作,并在全所深入开展 “两学一做”专题教育,职工队伍素质得到全面提升,为确保全年各项目标任务的圆满完成的提供了坚强保障。

  陈斌书记在认真听取庆城所领导班子及班子成员的报告后指出,2016年庆城所班子紧密团结,扎实工作,持续抓好队伍作风建设,严格收费运营管理,强化职工思想教育,有力推动了党风廉政建设和反腐工作不断深入发展。在今后的工作中,希望领导班子要进一步提高思想认识,增强全面“从严治党”向基层延伸的责任感和紧迫感,进一步严明党的各项纪律,增强落实“一岗双责”的自觉性,坚决把“两个责任”落实到实处,大力营造讲规矩、守纪律的良好氛围,形成重视党建、大抓党建的鲜明导向,切实提升基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

  会上,全体参会人员对庆城所领导班子落实党风廉政建设责任制情况和领导干部执行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。考核组还对参会人员进行了个别谈话,仔细倾听了职工对庆城所领导班子及成员的意见和建议,确保考核工作取得成效。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯