深化思想认识 强化责任担当
2016年12月28日 来源:中国高速网 王松

深化思想认识 强化责任担当
——记贵州高速集团贵阳营运管理中心召开2016年下半年集体约谈暨廉政教育会议

 

杨书记作约谈 王松/图
 

  (中国高速网 王松)讯:为进一步推进贵阳营运管理中心党风廉政建设工作的开展,全面落实中心党风廉政责任制,根据营运管理中心关于约谈工作的相关要求,12月23日,贵州高速集团贵阳中心组织召开2016年下半年集体约谈暨廉政教育会议。贵阳中心党委书记、副主任杨阳易,党委委员、副主任沈仪平,各科室负责人,中心所属各支部书记,各收费站站长等共计60余人参会。

  上午九时,会议组织全体参会人员观看了廉洁从业警示教育微电影——《本色》,微电影中生动形象的案例,为全体员工再一次敲响了廉洁从业的警钟,使大家深刻的认识到珍爱生活、努力工作、坚持原则、干净做人的重要性,增强了全体党员领导干部遵纪守法的观念和自觉遵守法规法纪以及接受群众监督的意识。随后,贵阳中心所属支部书记代表、科室负责人代表,收费站负责人代表就2016年工作情况作述责述廉工作报告。

  上午十一时,贵阳中心党委书记、副主任杨阳易同志对全体党员干部作集体约谈,会议由贵阳中心党委委员、副主任沈仪平主持。约谈指出,落实党风廉政建设,要注重增强纪律意识,坚定不移推进党风廉政建设;要牢固树立底线意识,坚决不越红线,更不能触碰高压线,切实增强党风廉政建设的自觉性和坚定性;要层层抓好落实,党组成员和各科室、各基层单位负责人要认真履行“一岗双责”,对职责范围内事情要抓好、管严。

  最后,杨书记作出三点要求,一是要深化理论学习,准确把握形势,要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神及全国国有企业党的建设工作会议精神;二是要直面问题,强化整改,特别是要加强党建、廉建、安全生产工作的监督检查;三是要扎实推进全面从严治党管党,抓基层党组织作风建设。作风建设永远在路上,坚持党要管党、从严治党,切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风。

  通过此次集体约谈,进一步推进贵阳中心党风廉政建设工作的开展,让广大领导干部增强“四种意识”,深刻认识到把握“四种形态”维护党纪的严肃性和权威性。贵阳中心将推进干部约谈常态化的工作中持续发力、抓常抓长、抓早抓小,有效推动贵阳中心全面从严治党工作取得新进展。
 



参会人员观看微电影 王松/图 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯