甘肃:山临所召开党风廉政建设工作会议
2017年03月23日 来源:高速网 刘玉花

  【高速网 刘玉花】讯:近日,甘肃省山临收费所组织召开党风廉政建设工作会议,会议由支部书记胡亚萍主持召开。参加会议的有所领导、机关人员和各站站长、副站长。

  会上吴东红副所长首先传达了甘肃省高管局党风廉政建设会议提纲和省武威处党风廉政建设会议内容,接着支部书记胡亚萍做了题为《加强廉政风险防控,强化责任意识担当,持续推动党风廉政工作取得更大成效》的报告,对山临所2017年党风廉政建设出以下五个方面的重点工作:一是严明党的纪律,重在执行,作风建设常抓不懈。二是加强领导,明确职责,党风廉政建设主体责任落实到位。三是加强学习教育,增强成效,廉洁自律意识不断提高。四是健全机制,加强监督,确保制度执行得到有效贯彻落实。五是突出重点,强化廉政风险防控,促进政风行风健康发展。

  最后,陈敏东所长就贯彻落实好省局、武威处2017年党风廉政建设工作会议精神讲了六个方面的意见:一是要进一步筑劳大局意识,自觉将思想和行动统一到局党委、处党总支和管理所党支部各项工作部署和工作要求上来。二是进一步筑劳规矩意识,主动开展批评和自我批评,提升党员党性修养和作风养成。三是进一步筑劳纪律意识,将党组织的各项要求贯穿到学习、工作和日常生活的方方面面,注重小节管好自己。四是进一步筑劳廉洁从业意识,继续强化“底线”思维和“红线”意识,坚决杜绝收费管理工作中的违规违纪行为。五是进一步筑劳党员意识,对标加压、自我提升、牢记本分,自觉做一名合格党员。六是进一步筑劳先锋意识,尽职尽责当好排头兵和主心骨。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯