廉政清风进基层 预防警钟常敲响
2017年04月10日 来源:高速网 陈玉

廉政清风进基层 预防警钟常敲响
——记贵州高速集团贵阳中心反“四风”专题宣讲活动


 
  【高速网 陈玉】讯:为深入贯彻落实营运管理中心“廉洁促发展、清风系基层”宣讲活动,把贵州高速集团贵阳中心党风廉政宣讲活动抓出成效、抓出特色、抓出影响,进一步加强和巩固贵阳中心开展“四风”问题专项督查成果,推进贵阳中心“廉洁从业,干净做事”的廉政氛围, 中心第二次宣讲活动于2017年3月31日在织金站召开,织金站基层职工共计20余人参加宣讲。

  此次宣讲以弛而不息反“四风”为主题,宣讲成员结合中心近期开展的反“四风”自查自纠工作,将“四风”问题融入站点日常工作,向站上员工阐明了“四风”的危害,并以织金站信访举报问题为典型案例用身边人、身边事来提醒大家严防“四风”问题反弹。

  在此次宣讲中,再次强调了一线收费员岗位的风险防控点以及通过学习相关法律法规来让大家规避风险点,清楚的了解触犯“红线”后所承担的后果。旨在用法律法规及相关案例树立员工法律意识预防职务犯罪,敲响基层职工遵规守纪的警钟。

  通过此次宣讲,进一步提升站点职工的思想认识,为其坚定理想信念,筑牢思想防线,提高拒腐防变和抵御风险的能力,提升个人综合素质奠定了基础。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯