甘肃:宝天高速东岔安检大队进行2017年党风廉政建设上半年工作总结
2017年06月20日 来源:高速网 豆彦雄 朱少军

  【高速网 豆彦雄 朱少军】讯:2017年,甘肃宝天高速东岔安检大队紧紧围绕安检工作,以学习“党风廉政建设制度”、“廉政警示教育宣传”等活动为抓手,狠抓党风廉政建设和各项制度落实,做好廉政警示教育,上半年未出现吃、拿、卡、要等严重违纪违规事件,现将东岔站2017年党风廉政建设上半年工作总结如下:

  一、加强组织领导,落实党风廉政建设责任制。 按照所党支部党风廉政建设新要求、新部署,制定了党风廉政建设全年工作安排,明确了指导思想、工作目标和任务,做到对工作有自查、有整改、有总结,并与各班组签订党风廉政建设目标责任书,把廉政建设各项任务落到了实处。

  二、构成廉政制度长效机制,筑牢反腐倡廉防线。按照党支部提升党风廉政建设制度活动要求,成立活动领导小组、制定方案,对党风廉政建设制度进行学习。建立健全队党风廉政制度长效机制,筑牢反腐倡廉防线。

  三、做好管理工作,提升服务能力和服务水平。1、所机关为我队制作了征求意见箱,从履行职责方面、服务群众方面、廉洁从业等方面,各位职工可以各抒己见,对评议结果进行自查、整改,改善工作作风,强化工作纪律。2、依照所党支部“转作风、抓发展”活动要求,从工作纪律、服务意识、绩效考勤方面进行整治,并构成自查自纠整改报告,将全队职工思想和行动同一到党支部和队内工作重点上来,严厉工作纪律,进一步提升文明服务水平。

  四、认真开展警示教育宣传活动。围绕警示教育宣传活动,按照党支部认真组织安排,具体制定活动计划,明确了警示教育宣传活动的指导思想,我对组织全体职工观看警示教育片并写下心得体会,增强了广大干部职工忧患意识、公仆意识、节俭意识、拒腐防变意识。

  五、继续做好廉政专项领域治理、廉政谈话谈心工作。按廉政计划,队领导从工作、学习、生活,三个方面同职工进行“面对面”交换,了解职工在工作中的所想、所需、工作建议及意见,针对职工提出的公道化建议,建章立制完善制度,对不公道需求给予仔细耐心的解答,真正做到想群众之所想,急群众之所急,办群众之所需。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯