甘肃:泾川西收费站四项举措开展国庆中秋两节期间廉洁自律工作
2017年09月25日 来源:高速网 张文强

  【高速网 张文强】讯:“国庆”、“中秋”两节即将来临,为深入贯彻落实中央“八项规定”和甘肃省委双十规定,严格落实省高管局党委、省平凉处党总支和泾川所党支部加强党风廉政建设的要求,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,积极营造风清气正的节日气氛,泾川西收费站具体采取以下举措开展两节期间廉洁自律工作:

  一是重视学习教育,进一步强化廉洁自律意识。认真做好党员职工的思想教育工作,组织党员职工认真学习有关廉洁自律的规定,教育和引导党员职工牢固树立廉洁从业意识,不断增强法纪观念,提高自我约束能力。

  二是强化纪律约束,保证廉洁过节。党员、站级管理人员以身作则,率先不折不扣地执行廉洁自律规定,全体职工严格遵守各项收费纪律,做到令行禁止,杜绝“四风”问题发生。

  三是落实值班制度,确保平安有序。合理排班,确保开足车道、上班人员充足,值班站长严格执行带班值班制度,保持通讯设备24小时畅通;收费人员坚持使用文明用语,保持微笑,做好节日期间的文明服务工作;警卫人员及时巡查车道,确保车辆快速有序通行,保持收费广场卫生干净;监控人员实时监控,认真做好监控记录,严格落实信息上传下达制度。

  四是丰富职工生活,营造浓厚节日氛围。以关心职工为出发点,搞好职工食堂伙食,购买优质食材,丰富餐桌文化,营造浓厚节日氛围。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯