贵州高速公路集团有限公司遵义营运管理中心开展“中秋、国庆”两节节前干部集体约谈
2017年09月29日 来源:高速网 刘松


  【高速网 刘松】讯:9月28日,贵州高速公路集团有限公司遵义营运中心召开“中秋、国庆”两节节前干部集体约谈会议,就“中秋、国庆”两节节期间机关及各基层单位强化两节期间作风纪律建设,坚决遏制违规违纪等问题作出强调,就如何廉洁过节,巩固作风建设成果提出了进一步要求。会议由遵义中心纪委书记龙军主持,遵义中心机关各科室负责人及各基层党支部书记参加会议。

  会议首先强调了要逐级履行职责,贯彻落实“一岗双责”,各科室科长、副科长要在“两节”期间既要监督业务的开展,又要监督党风廉政建设;基层党支部书记、副书记按照要求对支部范围内的收费站、桥隧站、ETC网点进行监督,并协助路网对应急中队开展监督;基层单位的收费站站长、副站长、桥隧站站长、ETC网点经理、应急中队队长作为基层一线负责人,要抓好相关业务和党风廉政建设工作。其次根据各科室管理职能,开展相关节日期间工作安排部署。并要求纪检监察室贯彻落实中心引发的节假日联协机制抓好落实,强化节前、节中、节后的监督。做好车辆封存和值班车报备以及考勤纪律、“禁酒令”学习贯彻情况、安全维稳等方面的监督工作。此外,要加强对免费7座及以下客车临界时间节点使用纸卷收取通行费的监管和今年最后一次节假日的堵漏增收力度。同时还要强化文明服务的监督,确保我中心各站点在“两节”期间服务投诉为“零”。各基层党支部要切实履行“一岗双责”的责任,发挥纪律检查委员的职责,加强对管辖范围内的作风纪律自检自查、维稳风险排查工作。最后对各部门、各基层党支部负责人进行工作提醒,要求各科室及各基层党支部要作好对党员干部的纪律教育,认清当前形势,树立“履好职才能免责”的意识,带头遵守“中秋、国庆”两节期间的各项工作纪律,严格执行遵义中心节日期间的工作部署和安排。各级干部既要认真履职尽责,贯彻落实遵义中心针对“中秋、国庆”两节期间的各项工作部署,确保收费秩序井然、道路保畅有力、服务质量优质,同时又要增强大局意识,保持信息畅通,对突发情况和重大事件要第一时间上报,并在职责权限内及时处理,营造出良好的工作氛围。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯