甘肃:宝天隧道所召开2017年全面从严治党暨党风廉政建设考核会
2018年02月01日 来源:高速网 唐建庚


  【高速网 唐建庚】讯:1月31日,甘肃省天水处考核组对宝天隧道所2017年全面从严治党暨党风廉政建设工作进行考核,考核通过述职述廉、民主测评、个别谈话、查阅资料等形式进行,宝天隧道所,天水清障救援二大队职工代表,机关管理人员共25人参会。

  会上,成信副处长做了重要讲话。一是提高政治站位,深刻领会党的十九大以来从严治党的要求,加强新时代政治、思想、作风、制度建设。二是强化责任担当,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。落实党风廉政建设责任制、一岗双责制度。三是严明工作纪律,确保党风廉政建设考核取得实效,党员领导干部要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,本着对党的事业负责,对组织负责,对职工负责地态度正确对待考核,在考核中要严把程序、把握重点,严格遵守工作纪律,认真完成考核任务。同时,领导班子及班子成员向考核组作了述职述廉报告,并进行了民主测评。

  最后,会议要求,管理所党支部要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,严格落实“三会一课”组织生活会等党内制度,牢固树立“四个意识”统一思想,进一步加强党的建设、改进工作作风推进反腐倡廉建设,推动隧道安全运营管理跨越发展。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯