贵州高速凯里营运管理中心纪检监察室深入基层开展廉政文化宣讲
2018年02月06日 来源:高速网 江兴波


  【高速网 江兴波】讯:为进一步推进凯里营运管理中心廉洁文化建设,加大党风廉政宣传教育力度,增强员工廉洁从业意识,营造廉荣贪耻的良好文化氛围。2018年1月30日,贵州高速凯里营运管理中心纪委书记刘伟带领纪检监察室一行深入三黎片区开展廉政文化宣讲。三黎片区各收费站站长、数据员、桥隧站站长、桥隧技术工人、应急中队中队长及队员共计14人参加。

  会上,刘伟书记带领大家认真学习了“十九大”精神相关、《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》及形式主义、官僚主义十种新表现形式等内容,并以案例的形式深刻的剖析了2017年贵州省纪委监察厅通报违反中央八项规定精神的典型问题。

  刘书记强调,一要提高认识,敢于担当,以身作则,带好队伍,通过层层传导压力,把主体责任细化、具体、明确,坚定不移地抓好党风廉政建设和反腐败工作;二要强化全体干部职工自律意识,牢记廉洁自律规定和相关行为准则,牢记自己的职责操守,自觉遵守纪律,严格执行纪律,坚守底线,不碰红线,从思想上构筑起反腐倡廉的有效防线;三要敢于严格监督,改进作风,平时的工作中要加强对干部职工的监督,发现苗头性问题要及早提醒,对出现的错误行为要敢抓敢管敢于碰硬,对违法违纪行为要坚决予以制止。

  通过开展此次廉政文化宣讲,进一步提高了员工廉洁从业意识和拒腐防变的能力,充分认识到了加强党风廉政建设的重要性和紧迫感,切实增强了广大职工干部自觉学廉、讲廉、倡廉、行廉的意识。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯