贵州高速集团兴义中心开展2018年“春节”前集体约谈
2018年02月08日 来源:高速网 王润 刘兴


  【高速网 王润 刘兴】讯:为深化落实全面从严治党,重申节假日期间工作纪律、廉洁纪律,严防“四风”反弹回潮,确保广大职工廉洁过节,营造风清气正的节日氛围。2018年2月6日,贵州高速集团兴义营运管理中心召开春节前集体约谈会,会议由兴义中心党总支副书记赵昕同志主持,中心各部门负责人共33人参加了本次约谈会议。

  赵昕同志指出,全面从严治党永远在路上,各部门负责人不能有偷过懒、松口气的想法,要严格执行中央八项规定及其实施细则,不断提高政治站位,牢固树立廉洁自律意识,增强拒腐防变和抵御风险的能力,算清“人生七笔账”,杜绝节日腐败,保证廉洁过节。

  赵昕同志强调,各部门负责人要严格执行公司各项规章制度,确保春节期间各项工作依规依纪开展。一是综合事务科要抓好机车管理工作,统筹安排,非值班车一律封存,避免公车私用、违规驾驶公车的情况发生;二是要严守值班制度,严格落实24小时值班制度,严禁值班值守人员、带班领导脱岗等现象的发生,严禁节假日值班期间饮酒,打麻将等赌博行为;三是严格执行节假日及重要时间节点相关工作纪律的工作督查联协机制,各职能科室要结合自身工作职责拟定节日期间督查内容,抓实抓深春节期间节前、节中、节后督查工作;四是纪检监察室要把纪律和规矩挺在前,对顶风违纪、有令不止、有禁不止,不收敛不收手的,发现一起、问责一起、通报一起。

  通过此次集体约谈,做到了早提醒、早预防,筑牢了廉洁“防线”,提高了干部员工的廉洁意识,为兴义中心营造风清气正的良好氛围,为开展好春节期间各项工作提供提供了坚实的保障。



[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯