学习贯彻巡视条例 强化巡视利剑作用
2018年03月06日 来源:高速网 陈玉

学习贯彻巡视条例 强化巡视利剑作用
——记贵州高速集团贵阳营运管理中心纪委深入基层廉洁文化宣讲首站


  【高速网 陈玉】讯:根据营运管理中心2018年宣讲活动的安排部署,2月26日,贵州高速集团贵阳营运管理中心纪委宣讲活动在贵阳北站拉开帷幕,贵遵复线新开站点48名干部职工参加此次宣讲。

  由于贵遵复线新开通站点新进员工较多,贵阳中心纪委首次宣讲选择该线旨在让新进员工了解新形势下党风廉政建设工作的紧迫性以及重要性,此次宣讲,以近期十九大后中央首轮巡视组进驻贵州省以及2017年十二届省委第一轮巡视组对集团公司开展巡视工作整改情况为契机 ,组织参会人员再一次学习新修订《中国共产党巡视工作条例》。会议逐条解读了《巡视工作条例》的内容,尤其对其中修订和新增加的内容进行了重点学习。要求参会干部职工要原原本本研读《条例》内容,准确把握相关规定内涵,切实强化党章党规党纪意识和廉洁自律意识,深刻理解精神实质,结合收费站、应急队、桥隧站工作实际,切实把《条例》学习好、贯彻好、落实好,把巡视工作各项要求贯彻落实到工作中。

  最后,中心纪委书记召开了座谈交流会,针对贵遵复线新开站点、应急中队、桥隧站一线基层职工目前在工作、生活中存在的问题和困难等问题进行了详细了解和调研。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯