纠“四风” 树新风
2018年03月30日 来源:高速网 王润 王正燕 刘兴

纠“四风” 树新风
——记贵州高速集团兴义中心开展工作纪律和工作作风问卷调查活动
 
  【高速网 王润 王正燕 刘兴】讯:为贯彻落实好党的十九大精神和习近平总书记关于纠正“四风”工作的一系列重要指示精神,为全面真实有效地掌握基层站点执行工作纪律和作风的状况,盯紧盯住节假日期间“四风”问题,找准基层“四风”方面存在的突出问题,有针对性地制定改进措施,贵州高速集团兴义中心纪检监察室于3月7日至3月26日在全中心范围内组织开展了关于工作纪律和工作作风的不记名调查问卷活动。

  问卷调查内容主要针对各部门是否存在违规购买购物卡、代金券;是否存在违规发放津贴补贴等15项节假日期间可能出现的“四风”突出问题进行调查。截止到3月26日,兴义中心纪检监察室是共收回问卷495份,覆盖了兴义中心各部门。

  此次问卷调查活动,拓宽了兴义中心群众监督反映的渠道,同时也让广大职工在思想认识到工作纪律和作风的严肃性。兴义中心将纪检监察室也将在今后的工作工作中,切实履行自身工作职责,做好监督执纪问责,保持震慑常在,层层传导压力,释放严管就是厚爱的信号,为兴义中心又好又快、更好更快发展保驾护航。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯