陕西高速集团铜旬分公司推行廉政约谈常态化 紧绷廉洁从业“纪律弦”
2018年04月12日 来源:高速网 李超锋 郑淇升

  【高速网 李超锋 郑淇升】讯:为全面加强党员干部的教育和监督,推进党风廉政建设责任制的落实,陕西高速集团铜旬分公司结合实际,制定印发《党风廉政建设约谈制度》,强化监督执纪,紧绷廉洁从业“纪律弦”。

  《党风廉政建设约谈制度》坚持把抓住“小问题”作为“用纪律管住大多数”作为切入点,准确把握监督执纪“四种形态”,让红脸出汗、咬耳扯袖成为常态,制度明确了约谈对象、约谈范围、约谈程序和约谈纪律等,坚持教育先行常提醒,明确了6个方面约谈内容,从制度上确保了廉政约谈工作有章可依。

  自分公司成立以来,分公司纪委认真贯彻落实党风廉政建设责任制,夯实“一岗双责”,一级抓一级,层层抓落实,力促分公司党员干部做到修正心性、不忘初心。今年以来,建成分公司廉政约谈室,使廉政约谈工作制度化、常态化,确保党员干部廉洁从业。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯