甘肃:泾川所党支部召开2018年度党建工作推进会暨第二季度廉政集体约谈会
2018年05月30日 来源:高速网 李晶

  【高速网 李晶】讯:5月24日上午,甘肃泾川所召开2018年度党建工作推进会暨第二季度廉政集体约谈会,会议由党支部书记主持,各站、股室负责人,机关干事、内勤及党风廉政监督员共计30余人参加。

  党建工作推进会上,由副所长传达学习了省高管局党委《关于贯彻落实“作风建设年”活动进一步推进整改工作的通知》文件精神,党支部书记对我所“转变作风改善发展环境建设年”活动进行具体动员部署。随后,会议对全所各类内业资料进行统一规范要求和座谈交流,并对如何加强和规范新闻宣传工作做出具体安排,进而统一了工作思想、规范了工作标准,促进了效能提升,为当前各项工作深入有效开展奠定了坚实基础。
 
  会议指出,全体党员干部及管理人员要提高政治站位,扎实推进“作风建设年”活动,一要提高思想认识,增强转变作风改善发展环境的政治自觉和行动自觉;二要坚持问题导向,深入彻底开展作风问题大排查大整顿;三要主动担当作为,确保转变改善发展环境建设年活动扎实深入开展;四要全面统筹推进,促进全年各项工作稳步高效开展。
 
  在廉政集体约谈会上,宣布了《泾川所党支部关于聘请党风廉政监督员的通知》文件,并为7名党风廉政监督员颁发聘书;与站股级管理人员签订《转变工作作风“十不准”规定承诺书》。支部书记进行了廉政集体约谈,要求全体站股级管理人员要带头转变思想、改进作风,主动作为、真抓实干,坚持责任干事、勤奋理事,带头落实各项工作任务。一是坚持学习不放松,着力提升管理素质和能力;二是坚持尽责不失职,着力狠抓工作落实;三是严肃整风肃纪,着力打造风清气正干事氛围;四是坚持团结协作成事,着力凝聚发展合力。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯