甘肃:西峰所凤口清障救援服务站“五个注重”开创廉政建设工作的新局面
2018年05月31日 来源:高速网 庞智慧

  【高速网 庞智慧】讯:为切实做好廉政文化建设,甘肃西峰所凤口清障救援服务站积极从“五个注重”上下功夫,树立良好的清障救援环境和文明服务形象,增强职工文明、廉洁救援的责任心。

  一是加强思想意识教育,注重改进作风。要求广大职工认清形势,廉洁自律,率先增加廉政从业意识,坚定不移地推进反腐倡廉建设。

  二是加强制度建设,注重严明纪律。坚决贯彻执行上级的决策部署,认真落实廉政建设责任制,遵守各项规章制度。

  三是注重强化责任、依法救援、优化服务。加强对救援业务的监管力度,做到救援公开、透明,规范,坚决落实各项廉政建设工作任务,提高文明服务水平,营造良好的救援环境。

  四是注重锻炼队伍。做到廉洁自律、不谋私利,定期召开廉政建设专题会议,同时要求各职工将会议精神贯彻在日常工作中,切实把好廉政关,为反腐倡廉工作提供坚强组织保证。

  五是注重加强廉政教育宣传和培训工作。通过组织职工观看廉政教育片、爱国教育片,对职工进行廉政教育培训,深入开展思想动员,进一步增强廉洁自律意识,切实加强廉政教育的宣传力度,推动廉政文化建设深入开展。

  为了进一步让广大职工将廉政意识贯穿在日常工作与生活中,将进一步明确职工在廉政方面履行的职责与义务,增强职工自我约束能力,进而提升队伍的凝聚力与战斗力,推动清障救援工作规范、高效、有序进行。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯